娘を愛しているが、疲れを感じており、一時的に楽になりたいと考えています。どうすれば良いでしょうか。
娘が可愛いし、大好きですが、疲れちゃいました...
一時期でいいから楽になりたいですが、色々心配するからそうするわけにもいきません、、
どうしたらいいんだろ、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリん🔰
めっちゃわかります!
子供は可愛いんですけど、一人になりたい時もある🥹
旦那さんや祖父母など近くに頼れる人はいますか??
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよねきっと😭😭私も息子大好きで息子に何かあるなら全部自分が変わりたいですが
その気持ちとは別で、逃げたくなる瞬間結構あります( ; ; )
心配する気持ちとか
不安とかも混じり合って
疲れるのは
愛してるからこそですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね💦
うんうん..
たまに旦那に娘を預けて外出しますが、それでもやはりスッキリしないし、いつも気にかけます💦
そうですよね!、たまに疲れて嫌になるし、逃げ出したくなりますが、娘のことは愛してます😂- 11月15日
りんごママ🍎
わたしがたまにやっているダラダラ時間は、テレビでYouTube見せておいて自分はソファで携帯イジりや、5分おきくらいのちょこちょこ寝をします😅
娘はYouTubeに集中してくれているし、わたし自身も自分時間になれるしで、意外とリフレッシュ的な感じになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
はい😭
仮に一人の時間があってもスッキリしません、、
私たちのいる自宅は関東ですが、私の実家が関西、旦那の実家が関東にあります。
自宅から離れてるからなかなか頼れないです、、