子育て・グッズ 長男が高熱3日目です…手も足の裏もアッツアツなんですが、熱があがりき… 長男が高熱3日目です… 手も足の裏もアッツアツなんですが、熱があがりきったということでしょうか? そうしたら布団とかかけずに涼しくするのが正解ですか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 布団 熱 男 popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント えま それは上がりきってると思います😭 薄い布団とかで様子見ても良いと思います!汗かいてたら服着替えすると思います! お大事にしてください😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 厚着せずに、薄目の毛布とかでいいと思います⭐️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント