2歳8ヶ月の子どもに対して、最近の行動が非常にストレスで、施設に入れることや虐待報告について考えています。子育てに対する自信を失っています。
2歳八カ月、最近本当嫌いです。
イヤイヤして、少しでも欲しいものがあると外で泣き叫び、電車でも気にいらないことがあると泣き叫び、指チュパもやり続けるし、蹴ったり蹴ってきます。
うざいです。
いなくなって欲しいのですが、こういう場合は施設にいれられますかね?
嘘でも児相に虐待報告すれば離れられますか?
ずっと可愛くて大好きでしたが、年始から体調を崩して保育園をやすませ、在宅で看病してから本当に嫌いで憎たらしくて仕方ありません。
何度布団汚せば済むんだよムカつく
子育て向いてませんでした
- はじめてのママリ🔰
ママリ
イヤイヤ期のピークで、体調崩し、保育園をお休みする…もう負のスパイラルですよね。
在宅で看病って、仕事にならないんですよね。家のことも何も進まない。地獄なんですよね。
可愛くて大好きだった頃がしっかりあるんです。
ちょっと離れて、Uberとかで好きな物食べれたらいいなって思います…😭
在宅で看病は本当に本当にしんどくなりますよね。私も上の子がその状況だった時、世界で私と娘しかいない気分になってました……
思い返すと在宅で看病して家のこともやらないとって、普通に無理です…😭親がパンクします!
コメント