はに
偏食があるとかで日頃から先生に相談しているのかもしれないですね...。🥺
はじめてのママリ🔰
家での食事量がめちゃくちゃ少なくて家で食べないなら園でも食べてないかもって思って先生に報告?をお願いしてるのかもです!
はじめてのママリ🔰
偏食だから
どれくらい食べたのか知りたいのかな?って思いました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
ありがとうございます!!
はに
偏食があるとかで日頃から先生に相談しているのかもしれないですね...。🥺
はじめてのママリ🔰
家での食事量がめちゃくちゃ少なくて家で食べないなら園でも食べてないかもって思って先生に報告?をお願いしてるのかもです!
はじめてのママリ🔰
偏食だから
どれくらい食べたのか知りたいのかな?って思いました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
ありがとうございます!!
「先生」に関する質問
慣らし保育が慣らしになってるのかわかりません… 泣いて午前のおやつを食べないからと なかなか給食まで辿りつけません… わたし来週から仕事復帰フルタイムです… 先生達も給食食べなそうだなあっていう割に 給食すら挑戦…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
⚫︎妊娠25週0日になった妊婦です。 昨日、胎児スクーリング検査をしました。 性別が分かるかな〜なんて思いながら楽しみにして行くと 先生がどんどん眉間に皺をよせてきたので不安に。 みんなバタバタし出して、『前々から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント