ママリ
カメラマンさんも慣れてるので、何も言わなくても家族だけ、子供だけ、みんなでとか色々なパターンで撮ってくれますよ😊
でも家族多めがいいなら絶対伝えておくべきです!
あとはこういうアングルの写真を撮ってほしいとか、どんどん伝えた方がカメラマンさんもやりやすいと思います✨
ぽんママ
絶対事前にカメラマンさんに伝えておいた方が良いと思います🙆
ママリ
カメラマンさんも慣れてるので、何も言わなくても家族だけ、子供だけ、みんなでとか色々なパターンで撮ってくれますよ😊
でも家族多めがいいなら絶対伝えておくべきです!
あとはこういうアングルの写真を撮ってほしいとか、どんどん伝えた方がカメラマンさんもやりやすいと思います✨
ぽんママ
絶対事前にカメラマンさんに伝えておいた方が良いと思います🙆
「家族」に関する質問
引越し前に凄く気に入ってるケーキ屋さんがありの 街のケーキ屋さんで家族全員大好きでした🍰 クリスマスやイベント毎はそこで8号とか 食べていたのですが 引越してもう行けない距離になりケーキ迷子🥲 昨日家の近くにケ…
最近の風邪について… ここ2ヶ月で同じような風邪の症状に家族全員3回もかかってます😂 しかも長くてダラダラと1.2週間…。 同じような方いらっしゃいますか?😂 ・微熱から始まり(熱が出ないパターンもある) ・その後に…
夫が多忙で、子供が生まれてから旅行という旅行に行けていません。 たまの三連休でどちらかの実家に帰省する程度で、家族3人で旅行に行ったことがありません。 週末ちょっと出かけるとしても、車で1時間圏内のところで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント