コメント
あかり
プティマイン、バースデイです♪
ワンピースの下にズボンはかせちゃいます。レッグウォーマーもしてたり、、、
うちはワンピース、
長袖の上にチュニック、ズボン
とかです😃
ryu
プティマイン早速調べました!
激かわです!!最高です!(笑)
レッグウォーマーも調べました(笑)
こんなのあるの初めて知りました😂
昔のルーズソックスみたいですね😂
参考になります!!
ありがとうございます!!
ゴン太
プティマイン、アプレレクール、バースデー とかですかね❤️
タイツとかスパッツはどうですか?☺️
-
ryu
アプレレクール調べてきました!
これまた激かわです☺️
タイツも今見てみたんですがくるぶしまでのか足までのやつがありますがどちらを履かせてますか??- 6時間前
-
ゴン太
可愛いですよね☺️
ブリーズだとお揃いに出来ますよ❤️ウチ、ブリーズお揃いよくしてます☺️
気温でウチは変えてます!
くるぶしまではそこまで寒くない時で、足までのタイツはもう少し寒くなってからでいいかな?と(^^)- 6時間前
-
ゴン太
こんな感じにしました!
スカートのしたにスパッツみたいなやつ履かせました!- 6時間前
さとぽよ。
公園はパンツですがその他はワンピースや半ズボンも履いてます。
ワンピースや半ズボンには今だと薄いレギンスを合わせたり、寒くなったらタイツを合わせたりしてます😊
男女でリンクコーデができるスラップスリップやBREEZEが多いです!
娘だけ可愛くって考えると、プティマイン、エニィファム、リセマインです☆
-
ryu
BREEZEは男の子のイメージがあったんですが今調べてみたら女の子もたくさんあるんですね☺️個性的で可愛いです☺️
リセマインもとても可愛い!!
タイツやレギンスはくるぶし丈のものか足までのやつどちらを履かせていますか?- 6時間前
-
さとぽよ。
しっかり歩けるようになるまではレギンスばかりでした。レギンス+靴下です。
2歳後半からタイツデビューしました!
BREEZEは、夏はTシャツ、今の時期はパンツやトレーナー、リンクコーデで買いました☆- 6時間前
(^^)
アプレレクール可愛いですよ✨
ワンピースの下はレギンス履かせたり寒すぎる日はタイツやズボン履かせます!
ママリ
よくやるのはアプレレクールのペプラムっぽいトップスにレギンススタイルです☺️
冬だと裏起毛履かせたりします。
タイツは足の裏が蒸れそうなので履かせたことないです💦
ryu
間違えて下に書いてしました🥲