コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです🤣
毎日出勤して、ぼーっとしてます!たまに人の目を盗んで携帯も触ってます!
暇すぎて、仕事している感ないし、やりがいもないけど、お給料がそこそこ良いし、急な子供の体調不良でも休みやすい、残業もないなどの条件が揃っているので、今は続けるつもりです。
でも2.3年すると辞めるとは思いますけど🤣
はじめて
やめないです!休みやすいのは子どもが小さいうちは一番の条件ですし、なかなか探しても見つかりませんよ😭!!
ある程度子どもが大きくなるまではそこで働いていた方がいいのかなと思います!!
関連する資格とかのお勉強をするのはダメでしょうか?🤔
-
3児のママリ
資格とかなくて、、😭
今日も暇なのかな。と思うと仕事に行くのが毎朝怖いです。- 11月15日
はじめてのママリ🔰
すぐには辞めないですが、転職は考えます😂ほどよく体動かしたいというかなにかしたいですよね~でもじっとしてるだけ(言い方悪くてごめんなさい)でお給料がもらえて急な休みに対応しやすい職場なのは中々ないので辞めるのはもったいないかなと🥺
-
3児のママリ
確かに、、時給泥棒だなあと毎日思っています(笑)
忙しく働きたい派なので暇が苦痛で苦痛で。
もうこんな時間?!となって仕事を終えたいです😭- 11月15日
はる🌼
私は暇なの無理なので転職しちゃいます😅さっきから5分しか経ってないの!?みたいなのがほんとしんどいので💦仕事がたくさんある方がスキルアップにもなるって考えてしまうので、暇な時間が無駄にばかり思えてしまってつらいです💦
-
3児のママリ
そうですよね、、本当無駄な時間です、、
ありがとうございます😭- 11月16日
ママリ
めちゃくちゃ同じです!!
今まさに仕事中なんですが暇すぎてママリで「パート 暇すぎる」で検索したところです。笑
苦痛で仕方ないですよね😢
でも休みやすさと時給の良さでここよりいい条件ない!我慢!と言い聞かせて、なんとか時間潰してます🫠
-
3児のママリ
ですよね、、😢
私は今年度で辞めよう!と思って後4ヶ月頑張ります💪- 11月28日
3児のママリ
両隣に人がいるので携帯なんて触れなくて、、、
何度時計を見ても時間が進まなくて
本当に苦痛です😭
暇ほどの苦痛はあるのか。と毎日行くのが怖いです😨