まぬーる
宿題のレベルは下げてもらったり、量を少なくはしてもらってますよね?💦
体が動いてかないし泣くほどとなると、午前中かなり負荷がかかっていて、帰宅後からキャパオーバーなんだろなと💦
頑張りやさんですよ〜…
お母さんも本当にお疲れ様です。
まぬーる
宿題のレベルは下げてもらったり、量を少なくはしてもらってますよね?💦
体が動いてかないし泣くほどとなると、午前中かなり負荷がかかっていて、帰宅後からキャパオーバーなんだろなと💦
頑張りやさんですよ〜…
お母さんも本当にお疲れ様です。
「学校」に関する質問
小1男子です。 支援級には入れないレベルなので、普通級に通ってますが、先生から見放されてる気がします💦どうしたらいいのでしょう。 発達グレー?で月に1-2回放課後デイで療育受けてます。小児精神科、心理士さんとの…
小学3年生の兄の担任のことで学校に相談したいのですが誰に相談すれば良いのか分かりません💦教頭先生?校長先生?…相談したことのある方いらっしゃいますか? ちなみに相談内容は、兄の担任の先生が毎日怒鳴っていて怖い…
パートで21〜0時で働きます。 シフトを出さないといけないのですがディズニー行くので休みたいのですがその際理由はどのように書けばいいでしょうか?記入例には通院のためや学校行事のためと書いてあるのですが具体的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント