※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
雑談・つぶやき

田中圭の涙に感動し、最初は嫌いだったモラハラ夫に対しても、今は田中圭と幸せになってほしいと思っています。辛い気持ちを抱えています。

田中圭の涙に泣けた〜〜🥹
初めはモラハラ夫で嫌いやったけど今じゃ田中圭と幸せになって欲しい🫣🫶🏻
もう辛すぎる(。>﹏<。)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

やばい旦那だったけど、、、

• oh28

oh28

ヤバイ旦那でしたが根は恐らく優しくて色々自分を見つめ直せてこれから3人でって時に…辛すぎました!😵‍💫

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も泣きました😭ヒロキ、誰の子なの!?って怒るんじゃないかって思ってたら泣いちゃうなんて😣子供の事本当に好きで本当に今が幸せだったって証拠なんだろうなって感じですよね😢
あのマコトは何なんですか!全然親友じゃない!予告で何かあったらあなたのせいですからって言ってたけど、お前が言う事じゃない!って思いました💦

• oh28

oh28

今回は泣けましたよね😭😭
    このドラマで涙を流すなんて思わなかったです🤣
    私モラハラ夫復活か?!って思いましたがとどまりましたね😵💦
    真琴は宏樹のことが好きで美羽に近づいたんだろうなと思いました!
    本当の親友ならまず直接本人に聞きますよね( ´︵` )💧
    色々回りくどいことまでして真琴が真の悪女な気がします🫠🫠

• 5時間前
ゆいたろう🎃

今回泣きました😭
宏樹はすぐ責めたりせず
号泣😭😭
ほんとこちらまで胸が
いたくなりました🥺

• oh28

oh28

ハーフバースデーのシーンにDNA検査結果のシーンは辛かったです🥹
    爪切ってあげてるところで辞めて〜と思いました😂💦
    展開が早くて来週が楽しみです!🫣

• 5時間前