夫が娘に意地悪をすることに腹が立ち、対話や意思の尊重を求めています。子どもに関わる仕事をしているため、特に許せない気持ちです。
夫が娘にわざと意地悪するとめちゃくちゃ腹立つ
「あーパパも〇〇ちゃんのゼリー食べちゃおうかな〜」とかわざと食べたふりして、娘はそれがいやで泣きそうになるの
やめてって怒るとそんなんでキレるなよ、お前も娘に怒りすぎるときあるじゃんって言われるんだけど
いや、それはそれこれはこれ
私の子に意地悪するなよ🔪ってめちゃくちゃはらわた煮えくりかえっちゃう。2人の子だけどさ😞
小さくてもちゃんと女の子だしちゃんと個人なんだから、勝手に親のペースでやらせないで対話して意思尊重してほしい。私が子どもに関わる仕事してるからそこらへん真面目すぎるのかなとか思うけど、でも許せないー🥹
- ママリ(妊娠32週目, 1歳5ヶ月)

ママリ
えーそれは許せないですーー🔪
冗談がわからない年齢の子をそうやってからかって喜ぶ人、私も無理です。
その子がどんなに悲しくて傷ついた気持ちになるのか、想像することもできないんですかね。泣きそうになるのが面白いと感じてるなら、それいじめだよ?って思います。
どんなに幼くても1人の人として尊重してないの許せないですー!
コメント