※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
お仕事

不安障害を抱える女性が、接客パートでの指導不足やストレスから自信を失い、辞めた経験について乗り越え方を相談したいと考えています。

不安障害があります。
以前接客のパートをしてたのですが、同じパートの人に一通り教えてもらいメモをして、店長が分からないところあれば聞いてねーと言ってくれたんですがいざ聞くと、それは最初に教えてもらってるよね?(教えてくれた人は別の人で、そこは教えられてなかった)と言われ、、
最初以外は新人指導はずっと店長だったため聞くことさえも出来なくなりストレスで難聴になったのと、週一回2時間の研修を8回(うち接客2回)、研修後すぐ1人で店のレジ開け開店から任されることになり自信がなくやめました、、
どう乗り越えるのが正解だったんでしょう😢

コメント

はじめてのママリ🔰

向いてなかったのかなぁと思いますので、やめてよかったのでは🐱お仕事はたくさんありますし、パートなら気軽でいいと思います💡

• N26

N26

どれもどの仕事も向いてる物がないのではと感じちゃいます、、
    記憶力がなく、メモ取ってても取りきれてなかったり、、
    なにも出来ません😭

• 7時間前