旦那が友達の結婚式の二次会に参加することについて、浮気の不安があり迷っています。二次会の雰囲気や不倫の可能性について教えてほしいです。
旦那が来月友達の結婚式に参列予定です。
旦那とは今まで色々あって、女関係信用できません。
二次会の参加は私がいいって言ったら行くしダメなら行かないって言ってて
友達の結婚式のだし、行っておいでって気持ちと
浮気とかなにかあったらどうしようの気持ちで迷ってます。
みなさんならどうされますか?
私は結婚式の二次会に参加した事ないのでどんな感じかも教えてほしいです🙇♀️
二次会で不倫とか有るんでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
二次会で不倫とかはさすがに無いと思いますがそこで
意気投合して連絡先交換とかはあるので少しでも不安なら
やめてもらいます!
はじめてのママリ🔰
不倫するかどうかは本人次第ですが、結婚式の2次会は出会いの場になることは多いので、不安ならやめておいたほうがいいかもですね😂
-
はじめてのママリ🔰
出会いの場になることもやっぱり多いんですね…
行っておいでって思う気持ちもあるので、ダメって言ったら
私心狭すぎるかなぁとか束縛しすぎかなって思ってしまいます…- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
友達で結婚式の2次会で出会って付き合った子何人かいます😳
遊び相手を選ぶ場としてどうなんだろと思いますが、、結婚式ってみんなすごい可愛いくして参列してるから3割マシで可愛くは見えそうですよね😂- 7時間前
あづ
お酒も入るし、その日何かはなくても連絡先交換したり繋がる可能性はあると思います😥
信用出来ないんだったら行かせません😵
ぽろん
今まで色々あり信用のない相手でしたら結婚式で盛大にお祝いするので二次会は行かずに帰らせたらいいです☺️
必要であれば後日2人で飲みに行けば?って感じで!
はじめてのママリ
女関係で信用できないから行かせないというのは私ならしないです😭それは夫婦の問題なので、仮に他のお友達が二次会に行くから行こうと誘われたなら『間違いだけは起こさないようにね☺️』と伝えて行ってきてもらいます!
不倫したらそれ相応の対応してあげるからやれるならやってみなよと思ってニコニコしていればいいです☺️
はじめてのママリ
独身の頃2次会に3度参加したことありますが、出会いの場って感じで企画で初対面の異性と結構絡むこと多かったです💦
既婚の方が2次会でどういう立ち位置になるかは分かりませんが、信用できない旦那さんなら私は参加させたくないです😣
はじめてのママリ🔰
すごく勇気が入りますが、行かせてもモヤモヤ…
行かせなくてもモヤモヤなら頑張って正直に伝えてみたらどうでしょう?
素直に伝えてみたらどう答えが出るかはまだ分かりませんが、真剣に伝えてみるとちゃんと聞いてくれて答えてくれるかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
嫌だって言ったら心狭くなりませんかね、、、