コメント
りり
友達の話ですが、夕方〜朝×2日間で、合計50万超しと言ってましたね🥹
人件費はもちろん、駐車場や高速道路代も実費請求だと。
いろ
探偵使いました!
私は4回撮影してもらって50〜60万円でした。
よくあるのは、行動しそうな日だけ雇うパターンですが、1回で撮れる場合は10万円とかのところもありますが、外れると何回もしないといけないので100万以上かかるという可能性があるっていうデメリットもあって。
私は相手がいつ行動するか読めなかったので、2ヶ月間張り込んでもらって撮れたら成功報酬を払うというもので。
1回分だと25万円程度、2回分で50万円でした。張り込み開始から○日以内に1回撮れたらおまけであと1回撮ってくれるっていうプランだったのですが、たまたま○日以内に2回撮れちゃったので、あと2回撮っとこ〜ってなって計4回を50万円で撮ってもらったって感じです😂
お得でしたが、こんな短期間でそんなホテル行くのかと複雑な気持ちでした 笑
プラス、ホテルの宿泊代や高速代でした!
探偵によってはいろいろなパターンがあるので、ママリさんに合った探偵が見つかるといいなと思います🤔
ママリ
たった2日でそんなするんですか!
弁護士より高いですね