はじめてのママリ🔰
0歳のクリスマスは車のハンドルついてるおもちゃにしました☺️
はじめてのママリ🔰
プレゼント悩みますよね💦💦
うちは1歳付近だと、音楽のなるドラム?みたいなおもちゃをあげましたが、楽しそうにドンドン叩いていました😄
あとはボーネルンドの木の車や、くるくるチャイムのようなボールを落として遊ぶおもちゃに大ハマりしていました!
スロープトイはまだ自分でうまくできなくて(スロープを倒してしまう)ギャーギャー言ってました😅
はじめてのママリ🔰
0歳のクリスマスは車のハンドルついてるおもちゃにしました☺️
はじめてのママリ🔰
プレゼント悩みますよね💦💦
うちは1歳付近だと、音楽のなるドラム?みたいなおもちゃをあげましたが、楽しそうにドンドン叩いていました😄
あとはボーネルンドの木の車や、くるくるチャイムのようなボールを落として遊ぶおもちゃに大ハマりしていました!
スロープトイはまだ自分でうまくできなくて(スロープを倒してしまう)ギャーギャー言ってました😅
「おもちゃ」に関する質問
教員です。5連勤とても長く感じました😅 金曜日にもなると部屋がぐちゃぐちゃです〜 主人も教員でヘトヘトで帰ってきます😅 毎日朝から晩まで仕事して 帰ってきたらもうヘトヘトで ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけて…
義両親のモヤッとした出来事聞いてください😇 私だけかな? この間義両親に会った時に 「孫にお金を使うのは孫が物心ついてから。誰が買ってくれたか分からずに使ってたらお金が無駄だから。だから今は親(私の親)に沢山使…
一歳4ヶ月の子についてです 人にあまり興味がないみたいで 心配してます 支援センターでも1人で黙々と遊ぶタイプです ずっとポットん落としをひたすらしたり 飽きたら他のおもちゃに行きますが、、 つい最近ひとりたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント