はじめてのママリ🔰
0歳のクリスマスは車のハンドルついてるおもちゃにしました☺️

退会ユーザー
プレゼント悩みますよね💦💦
うちは1歳付近だと、音楽のなるドラム?みたいなおもちゃをあげましたが、楽しそうにドンドン叩いていました😄
あとはボーネルンドの木の車や、くるくるチャイムのようなボールを落として遊ぶおもちゃに大ハマりしていました!
スロープトイはまだ自分でうまくできなくて(スロープを倒してしまう)ギャーギャー言ってました😅
はじめてのママリ🔰
0歳のクリスマスは車のハンドルついてるおもちゃにしました☺️
退会ユーザー
プレゼント悩みますよね💦💦
うちは1歳付近だと、音楽のなるドラム?みたいなおもちゃをあげましたが、楽しそうにドンドン叩いていました😄
あとはボーネルンドの木の車や、くるくるチャイムのようなボールを落として遊ぶおもちゃに大ハマりしていました!
スロープトイはまだ自分でうまくできなくて(スロープを倒してしまう)ギャーギャー言ってました😅
「男の子」に関する質問
2歳半男の子で身長85㎝は小さいですか? しかもこの4ヶ月ほぼ伸びてません😩 体重も12.2㎏で成長曲線はギリギリ範囲入ってるくらいです。 一度病院へ相談した方が良いのでしょうか? 同じような経験した方いますか?😭
年中の息子 最近、休日に着る服をよく褒めてくれたり、逆にアドバイスしてくれます笑 お母さん、このワンピかわいい この水玉はあんまりだな… 爪ももっとキラキラにしてみたら? くちびるはメイクしないの? 髪が長い方…
小1男の子ママさん👩🏻 給食袋忘れて来たりあるあるですが ラッシュガード忘れてきたので最悪です。 誰か間違えて持って帰ったのだと思います😭 習い事の水泳の水着も今誰かが持ち帰ったみたいで無くて💦💦💦 最悪です。 小1男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント