はじめてのママリ🔰
0歳のクリスマスは車のハンドルついてるおもちゃにしました☺️

退会ユーザー
プレゼント悩みますよね💦💦
うちは1歳付近だと、音楽のなるドラム?みたいなおもちゃをあげましたが、楽しそうにドンドン叩いていました😄
あとはボーネルンドの木の車や、くるくるチャイムのようなボールを落として遊ぶおもちゃに大ハマりしていました!
スロープトイはまだ自分でうまくできなくて(スロープを倒してしまう)ギャーギャー言ってました😅
はじめてのママリ🔰
0歳のクリスマスは車のハンドルついてるおもちゃにしました☺️
退会ユーザー
プレゼント悩みますよね💦💦
うちは1歳付近だと、音楽のなるドラム?みたいなおもちゃをあげましたが、楽しそうにドンドン叩いていました😄
あとはボーネルンドの木の車や、くるくるチャイムのようなボールを落として遊ぶおもちゃに大ハマりしていました!
スロープトイはまだ自分でうまくできなくて(スロープを倒してしまう)ギャーギャー言ってました😅
「男の子」に関する質問
性別で1人目から女の子希望だった方いますか?😣 私は今2人子供が居て上が男の子、下が女の子です。 産まれてからはどっちも可愛く大事な我が子に変わりはないです。 ですが1人目の時の劣等感、姉妹を産みたかった気持…
年少さんの発達について 秋に4歳になる年少さんの男の子育てています! 言葉が出るのが少し遅いのかな〜?と思いましたが 2歳くらいで2語分、2歳半〜3歳前までには 会話ができるようになりました。 指示自体は1歳くらい…
年中、年長ママさん 保育園へは何mlの水筒を持たせてますか? 年中の男の子が、よくあるキャラクター柄の水筒を持たせているのですが、満タンに入れても給食前には飲み切っちゃうみたいで💦 保育園でお茶はもらえるそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント