コメント
ままり
11月初めの天気のいい土日に行きましたが、いつもは平日いくので油断して昼前ぐらいについてめちゃくちゃ駐車場止めるのに苦労しました!
大通りも動物園渋滞みたいな感じでなかなか車進まず、ぐるっと動物園周り回って離れたところの駐車場がたまたま空いて止めれましたがどこも満車状態で、近くの駐車場はずらっと駐車待ちが並んでました!
朝早めに行った方がよさそうです!
園内も混んでましたが並んだのはご飯とオオトカゲとジェットコースターぐらいで、あとはそれなりに周れました!
ままり
11月初めの天気のいい土日に行きましたが、いつもは平日いくので油断して昼前ぐらいについてめちゃくちゃ駐車場止めるのに苦労しました!
大通りも動物園渋滞みたいな感じでなかなか車進まず、ぐるっと動物園周り回って離れたところの駐車場がたまたま空いて止めれましたがどこも満車状態で、近くの駐車場はずらっと駐車待ちが並んでました!
朝早めに行った方がよさそうです!
園内も混んでましたが並んだのはご飯とオオトカゲとジェットコースターぐらいで、あとはそれなりに周れました!
「動物園」に関する質問
話したところでどうにもならない話でごめんなさい。 うちは娘が産まれてから最初の一年がめちゃくちゃ大変でした。 2時間に一回母乳あげてて「はむはむ」が大好きな子で私が寝れなくて 1人遊びもできずずーっとだっこして…
以前も北海道での服装について質問させていただいたのですが、行く日が近くなってきたので、またアドバイスいただけたら助かります🥹 今週は暖かそうでしたが、行くのは17〜19日です。 お天気もイマイチ最低気温が氷点下😭…
豊田市から行くとしたら どこの動物園がおすすめですか? 東山動物園ですかね?🤔 鞍ヶ池は何度も行ったことあるのですが 2歳で動物に興味を持ち始めたので ちゃんとした動物園に連れていきたくて🦁
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
うわぁ〜😰
名古屋の道に慣れてない私は地下鉄で行った方が良さそうですね💦
今週末は天気が微妙なのでそこまで混むかわからないですが不安なので地下鉄にしようと思います😓
お昼はママ友と園外で食べようと話していました😊
離れているところの駐車場から動物園入り口までは遠いですか?
ままり
いつもは大体近くの駐車場が止めれなかったらちょっと離れた東駐車場ってところが満車になるの遅いんでそこ止めるのですが、その日は植田山駐車場ってところになんとか止めれました💦
どちらも少し離れるので5分〜10分歩きます!
慣れてないと思ってた駐車場に止めれなかった時にぐるっと園周り回らなくちゃいけないのでテンパるかもです💦
天気悪いとどうかな?って感じですが一番近いところは難しいかもしれないです!
c.c.Lemonがスキ♡
なるほど!
車で行くとなったらママ友も乗せて行く予定なのでさらにテンパりそうなので地下鉄にします😂
ありがとうございました😊