コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、ママ友が40代で2人出産してます😊
はじめてのママリ🔰
その方は47歳と言っていたので、年齢的にも難しいのかなって思ってました💦
ありがとうございます‼️
今回は何も飲まずに、妊娠しましたが、上の子の時は病院でタイミングを見てもらったり、卵子自体育つのに時間がかかっていたので、注射もしてもらってました☺️
-
Y
47歳で妊娠されたのですか😀
それは難しいかもしれませんね😣
ママリさんはおいくつですか?
今回は何も飲まれず妊娠されたなんてほんとあやかりたいです😣- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
47歳の時に3人目を希望されてて、病院へ行ったら卵がないと言われたそうです💦
私は来年41になります🥺💦
上の子の時にクロミッドを服用してた時期は内膜薄くなってました💦
子供さん小さいし、ホルモンバランス崩れやすいんですかね?💦- 11月15日
-
Y
それはショックでしたよね😣
来年41歳なんですね😀
クロミッド何周期くらい使われましたか?私は使ってもないのにペラペラのままなんです😣
産後一年経ってないのもですが、年齢のせいと言われました😣
内膜厚くする薬のんだことありますか?- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
6周期で薄くなってきてたので、止めました!
その後3ヶ月hmgで卵を育てて、hcgで誘発し上の子授かりました。
薬は飲んだことはないんです🥹
睡眠は大事と言われてました💦
子供が小さいと大事と分かってても、難しいですが…😫- 11月15日
-
Y
やっぱり薄くなるんですね😣
クロミッド使われたのは卵胞育てるためですか?
中々夜泣きで連続では寝れないです😣- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦夜泣きあったらまとまって寝るのは難しいですよね💦
そうです、多嚢胞性なので、育つまでに時間がかかったり、排卵されない事が多々あり半年とか生理こないとかもあって💦- 11月15日
-
Y
今日婦人科でエコーしてもらったら、生理開始から9日目なのに、卵胞かなり小さくて育ってないし、内膜は2ミリくらいと言われました😢
内膜薄い人にはクロミッド使用できないですよね😣- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
生理周期は長いですか?
私は正常で45-50日周期と遅いです。
生理開始30日目くらいでいつも受診してましたが、その時で7ミリとかだったので、9日目だともっと薄いかったかもしれません。- 11月15日
-
Y
今バラバラで50日できたり、今回正理ではなく機能性出血が39日目できました。
内膜薄すぎるのに出血多かったので、生理ではないとのことでした😣
周期が遅いと妊娠難しいですよね😣- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
タイミングのとるのも、排卵自体回数少ないから、ほんと難しいですよね💦
- 11月15日
-
Y
そうですよね😣
それに、私は卵胞も育ってないので、もちろん排卵もしませんし体外じゃないと難しいのかな?って思ってます。
今回はほんと良かったですよね😣- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、今回は治療なくなので、びっくりです。
こんな事もあるのかと思いました💦
注射でも育ちにくいですか?サプリ飲んでないですか?
私、治療中TCCというサプリ飲んでました😊- 11月15日
-
Y
注射したことないんです😣
サプリはどこで買われましたか?- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
注射も相談してもいいかもですね😊私はYahooで買ってました!
- 11月15日
-
Y
注射は、卵胞育てて排卵促してくれるんですか?あと、内膜も薄すぎるんですけど、それにも効果ありますか?
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
注射はhmgで育ててhcgで排卵誘発でした!
内膜も効果あるかは分からないです💦ごめんなさい🙇♀️- 11月15日
-
Y
いえ😣ありがとうございます♪
- 11月15日
あやか
私の母が40歳で兄を、42歳で私を自然妊娠と分娩で産んでます🙂
私と兄の間には子宮外妊娠も経験していると話もしてました。
34年前になるので、参考にも何もならないですが。。
Y
ホントですか!😀
ちなみに自然妊娠かわかりますか?
はじめてのママリ🔰
3人目欲しかったけど、卵がないと言ってたので、体外受精かな?って思ってました😊
ちなみに私が40代で今妊娠中で、自然妊娠です😊
Y
卵がないっていうのは、もう採卵しても取れないって事ですか?😣
40前半の方ですか?
おめでとう御座います😊😊😊
羨ましいです😣
私は今40前半で妊活予定なんですが、エコーで2ヶ月連続卵胞は育っても子宮内膜がペラペラでホルモンバランス崩れてるみたいなので、子宮内膜厚くするお薬出してもらえないか相談に行く予定です。ママリさんは何も飲まれずですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦下に返信してしまいました🙇♂️