ポコ田ペペ子
最近テストを持って帰ってきてないので点数がわかりませんがいつもひどいです😅
学習障害の疑いありと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
うちも50点中0点取ってきましたよ😂
0点と言うのも取ろうと思って取れるものでもないので逆に褒めてしまって困惑されました😂
先生からは別にお話しはないですが…
娘は0点取ったのが時計のやつだったので日常生活にも支障出そうだと思ってネットから拾ってきて同じような問題をさせました🙆♀️
ポコ田ペペ子
最近テストを持って帰ってきてないので点数がわかりませんがいつもひどいです😅
学習障害の疑いありと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
うちも50点中0点取ってきましたよ😂
0点と言うのも取ろうと思って取れるものでもないので逆に褒めてしまって困惑されました😂
先生からは別にお話しはないですが…
娘は0点取ったのが時計のやつだったので日常生活にも支障出そうだと思ってネットから拾ってきて同じような問題をさせました🙆♀️
「担任」に関する質問
小1の子供が土曜日に万引きをしてしまいました。 帰ってから上の子が気づき発覚しすぐに夫と本人と共に謝罪と弁償をしてきました。 私も夫もかなり怒りやってはいけないこと捕まることと説明しもうしないと約束しました…
幼稚園年少の子どもがいます。 進級にあたって担任と補助の先生にメッセージカードで作ったアルバムを渡すそうです。 毎年恒例らしいのですが、先生方からしたら嬉しいものなんですか🤔? うちの子はまだ字も書けないし似…
保育士さん教えてください🙇♀️ 引越しのため今週いっぱいで現在の保育園を退園します とっても素敵な先生たちだったのでお手紙を書きたいなと思っているのですが(子どもに書いてもらう形にします)、担任の先生が4人いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント