ポコ田ペペ子
最近テストを持って帰ってきてないので点数がわかりませんがいつもひどいです😅
学習障害の疑いありと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
うちも50点中0点取ってきましたよ😂
0点と言うのも取ろうと思って取れるものでもないので逆に褒めてしまって困惑されました😂
先生からは別にお話しはないですが…
娘は0点取ったのが時計のやつだったので日常生活にも支障出そうだと思ってネットから拾ってきて同じような問題をさせました🙆♀️
ポコ田ペペ子
最近テストを持って帰ってきてないので点数がわかりませんがいつもひどいです😅
学習障害の疑いありと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
うちも50点中0点取ってきましたよ😂
0点と言うのも取ろうと思って取れるものでもないので逆に褒めてしまって困惑されました😂
先生からは別にお話しはないですが…
娘は0点取ったのが時計のやつだったので日常生活にも支障出そうだと思ってネットから拾ってきて同じような問題をさせました🙆♀️
「担任」に関する質問
保育園通っている娘がたまになんて言ってるのか鮮明に 聞こえないんですが、◯◯先生こわい〜。といいます。 寝る前やパパにもそれをたまに伝えてます。 今日も保育園行く前に◯◯先生怖いといわれ自転車から 降りてくれなく…
小4の長男の事です。説明下手ですが、、、 批判コメントはいりません。。 私も少しメンタルやられてるので💦💦 長文です、、、 小3のときは、ヤンチャな子とクラス一緒だったので 意地悪されたり、言われたりでよく担任へ…
小学校でのトラブルって、どの程度のことをどんなタイミングで担任の先生に相談していいんでしょうか? 小1娘が隣の席男の子に話しかけても無視されたり、開いている教科書のページが違ったので(聞かれた訳じゃないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント