ポコ田ペペ子
最近テストを持って帰ってきてないので点数がわかりませんがいつもひどいです😅
学習障害の疑いありと言われてます💦

はじめてのママリ🔰
うちも50点中0点取ってきましたよ😂
0点と言うのも取ろうと思って取れるものでもないので逆に褒めてしまって困惑されました😂
先生からは別にお話しはないですが…
娘は0点取ったのが時計のやつだったので日常生活にも支障出そうだと思ってネットから拾ってきて同じような問題をさせました🙆♀️
ポコ田ペペ子
最近テストを持って帰ってきてないので点数がわかりませんがいつもひどいです😅
学習障害の疑いありと言われてます💦
はじめてのママリ🔰
うちも50点中0点取ってきましたよ😂
0点と言うのも取ろうと思って取れるものでもないので逆に褒めてしまって困惑されました😂
先生からは別にお話しはないですが…
娘は0点取ったのが時計のやつだったので日常生活にも支障出そうだと思ってネットから拾ってきて同じような問題をさせました🙆♀️
「担任」に関する質問
息子(自閉症の診断あり)について 先日、懇談会があったのですが担任の先生が注意をすると過剰に受け取ってしまうと言われました。 具体的に言うと 先生が「教室から出ないでください」と普通の話すトーンで息子に言っ…
無熱性痙攣。 小学生低学年の娘か先週嘔吐下痢をしだし、白目を向く瞬間があったので救急車よびそのまま入院になりました。 入院中に脳波検査、MRIをしたのですか脳波検査でてんかんの乱れがでていると言われました。 無…
昨日子供と学校の子でトラブルがあり、夫が相手の親とお話をし解決しました。 担任の先生に報告するために夫が先生に電話をかけたんですがその時に『 相手の親と連絡して解決したんで、もう大丈夫です。一つだけ聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント