妊娠・出産 肋間神経痛?なのかわからないですが、みぞおちの左側の皮膚の表面の感覚… 肋間神経痛?なのかわからないですが、みぞおちの左側の皮膚の表面の感覚が鈍いです。痒みは多少ありますが、その一部分だけ触ると明らかに感触が無い感じなのですが似たような経験された方いらっしゃいますか??妊娠中なのが関係してるかは分かりませんが妊娠後期に入って気が付きました。 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 あちゃん(妊娠33週目) コメント ままり 帯状疱疹の可能性はないですか? 妊娠は関係ないですが、うちの夫が、肋間神経痛かな?とかいってたら帯状疱疹でした 7時間前 あちゃん 発疹など特に無かったので気にしたことなかったです! やはり気になるので今度病院で聞いてみます😭ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
発疹など特に無かったので気にしたことなかったです!
やはり気になるので今度病院で聞いてみます😭ありがとうございます!