その他の疑問 出産祝いや、内祝いのお返しでお互い好きなアーティストのマグカップっ… 出産祝いや、内祝いのお返しで お互い好きなアーティストの マグカップってダメですかね?? 2つセットで普通におしゃれでそこそこの値段します。 最終更新:7時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し マグ 値段 みる♡(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰のんたん みる♡さんも、送る相手も好きということですかね?すごくいいと思います✨ 7時間前 みる♡ わたしも相手も好きで 昔から一緒にライブ行ったりしてます😂 そのアーティストの名前が入ってるとかじゃなく 本当におしゃれなコップで 私ならもらったら嬉しいんですが内祝いでいいのかな〜?なんて悩みました🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる♡
わたしも相手も好きで
昔から一緒にライブ行ったりしてます😂
そのアーティストの名前が入ってるとかじゃなく
本当におしゃれなコップで
私ならもらったら嬉しいんですが内祝いでいいのかな〜?なんて悩みました🤣