ままり
ネイリストから事務へ職種を変えました。
ヘルプ呼ばなくていいし、予約変更しなくていいし、おぶって出勤しなくていいし、ほんとに気が楽になりました。
店長だった事もあって全責任がのしかかってきてたので、
言い方悪いですが責任があまりないような仕事を探しました。
ママリ
1人目の時に辞めました。仕事休み過ぎて申し訳なくて、精神的にも参ってしまい、辞めました。でも働かないと退園になるので、すぐ別の職場で働きましたけどね。
ままり
ネイリストから事務へ職種を変えました。
ヘルプ呼ばなくていいし、予約変更しなくていいし、おぶって出勤しなくていいし、ほんとに気が楽になりました。
店長だった事もあって全責任がのしかかってきてたので、
言い方悪いですが責任があまりないような仕事を探しました。
ママリ
1人目の時に辞めました。仕事休み過ぎて申し訳なくて、精神的にも参ってしまい、辞めました。でも働かないと退園になるので、すぐ別の職場で働きましたけどね。
「お仕事」に関する質問
慣らし保育が慣らしになってるのかわかりません… 泣いて午前のおやつを食べないからと なかなか給食まで辿りつけません… わたし来週から仕事復帰フルタイムです… 先生達も給食食べなそうだなあっていう割に 給食すら挑戦…
養護教諭です。 4月復帰予定ですが、5月復帰に変更しようかと思っています。 3月に慣れ保育ができて、4月は慣れ保育なしで、毎日登園できる保育園に入園しようと思っていたのが、入れなさそうで… 入れそうな園が、2…
2月に応募したパート、 応募したのが遅くて他の人が採用されてしまい 面接すらできなかったんですが、 10月に転職したいなと思って求人サイトを 見てたら以前応募したかったパート先が 求人サイトに載っていて、即応募🏃 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント