🍓🍓🍓
知り合いは◯◯ちゃんと同じクラスにしてください、と言って希望通っていました。
うちの園は年少、年中までは仲が良い子は同じクラスにする傾向があるので特に園長先生に細々と言われなかったみたいです。
入園前の願書にも仲の良いお友達の名前書く欄があって、入園前からのお知り合い(主に上の子繋がり)が同じクラスとかはあるあるでした。
うちは要望がいいやすい園長、主任先生の幼稚園なんで一概に言えないかもですが、、
🍓🍓🍓
知り合いは◯◯ちゃんと同じクラスにしてください、と言って希望通っていました。
うちの園は年少、年中までは仲が良い子は同じクラスにする傾向があるので特に園長先生に細々と言われなかったみたいです。
入園前の願書にも仲の良いお友達の名前書く欄があって、入園前からのお知り合い(主に上の子繋がり)が同じクラスとかはあるあるでした。
うちは要望がいいやすい園長、主任先生の幼稚園なんで一概に言えないかもですが、、
「入園」に関する質問
0歳クラスを2回する子がいるんですか? 無知な質問すみません! 例えば2024年6月うまれの子が2024年10月に 入園したら0歳クラスですよね? 2025年4月も引き続き0歳クラスのままで 2026年4月に1歳クラスですか?
娘が園で楽しめてるのか心配です🫠💦 バス登園です。 行き渋りは無く、担任の先生は大好きなようです。 一応、楽しかった!とは帰ってきて言います。 人見知りで内気なので、唯一自分からいける子(娘より更に大人しそうで…
裾野市の保育園。 来年度入園予定なのですが、 東保育園、富岳キッズセンターあいの評判はいかがでしょうか? 東保育園は2年前にニュースがありましたよね…。 以前、歩いて通った時に先生の怒鳴る声が聞こえました💦 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント