その他の疑問 友達の彼氏が結婚を考えておらず、妊娠を狙うためにピルを飲んでいるふりをすることについて悩んでいます。どうアドバイスすれば良いでしょうか。 仲良い友達のことです。 彼氏が結婚を考えてくれないそうです。いっそ子供ができたら考えてくれるかもと話してて、でも中出ししてくれないらしく、ピル飲んだら中出ししてくれるって言ってたそうです。ピルを飲んでるフリをして中出しして妊娠したら、おかしいですよね? どうアドバイスしてあげたらいいかわかりません。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 ピル 友達 妊娠した 結婚 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな追い込む形で結婚しても上手く行かない気がします🥲 しかも子供を授かったとしても考えてくれる“かも”ですよね💦 お互い納得がいく形になるよう話し合いを重ねていくしかないと思います😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント