妊娠・出産 回旋異常ってなりやすいとかありますか?🫠娘を出産する時に高位破水して… 回旋異常ってなりやすいとかありますか?🫠 娘を出産する時に 高位破水して陣痛始まって…って頃に あんまりに痛すぎて何度か看護師さんに声かけると 見てくれて回旋異常なのが分かりました🥲 その前の検診ではなんでもなくて なった後もわりと早めに戻ったとは思うんですが 回旋異常だと陣痛がさらに痛いらしくて とんでもない痛さだったのを覚えてて怖いです😭 1人目も2人目もなった…とかありますか?🫣 最終更新:7時間前 お気に入り 陣痛 検診 出産 2人目 高位破水 回旋異常 看護師 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント さしみ 1人目は回旋異常で吸引分娩でしたが、2人目はならなかったですよ! ちなみに1人目は和痛分娩、2人目は和痛なしでしたが、痛みはどちらも同じぐらいでした😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント