さしみ
1人目は回旋異常で吸引分娩でしたが、2人目はならなかったですよ!
ちなみに1人目は和痛分娩、2人目は和痛なしでしたが、痛みはどちらも同じぐらいでした😂
さしみ
1人目は回旋異常で吸引分娩でしたが、2人目はならなかったですよ!
ちなみに1人目は和痛分娩、2人目は和痛なしでしたが、痛みはどちらも同じぐらいでした😂
「出産」に関する質問
バカなことを言いますが.. 切迫早産で入院してます。 本日、妊娠糖尿病と診断されました。病院で毎日1日7回の血糖値の測定、1日の摂取カロリーが100キロカロリー減らされ、1800キロカロリーになりました。おやつも好きな…
出産してから(ひとりめだからなおさら)潔癖症と不安症?が強くなってまじで外出るのも指しゃぶりもしんどいんですがポジティブになれるようなこと教えてください 経験談でもなんでも! 保育園いったらもうキリないと思…
明日はいよいよ出産の日。 誘発…嫌なんだよな〜…💦 1人目も誘発で痛すぎて死ぬ思いしたからなあ〜 でも早く赤ちゃんに会いたいし いつかは産まなきゃならないんだから 頑張るしかない!💦 するーん、つるーんと産まれてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント