さしみ
1人目は回旋異常で吸引分娩でしたが、2人目はならなかったですよ!
ちなみに1人目は和痛分娩、2人目は和痛なしでしたが、痛みはどちらも同じぐらいでした😂
さしみ
1人目は回旋異常で吸引分娩でしたが、2人目はならなかったですよ!
ちなみに1人目は和痛分娩、2人目は和痛なしでしたが、痛みはどちらも同じぐらいでした😂
「検診」に関する質問
妊娠中の閃輝暗点?視界のチカチカしたことはありますか? スーパー歩いていると、耳が詰まる?酸欠みたいな状況になり、それでも歩いてると視界が徐々にチカチカし始めました。 近くに座るような場所もないため、早めに…
妊娠中ローストビーフ食べた方いますか? また、トキソプラズマの検査はしましたか? 妊娠してから食べ物に気をつけていたのですが、ローストビーフがダメなのをすっかり忘れていて、お店のローストビーフサラダを1枚食…
指しゃぶりに対してイライラしてしまいます。 1歳半検診で歯並びを指摘されてから、声をかけたりマニキュアやクリームなど色々試して少しずつ指しゃぶりは少なくなってきたのですが、私がキツめに注意していることもあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント