子育て・グッズ 寝返りするようになってから昼間ずっとうつ伏せ体制です。お風呂の時、… 寝返りするようになってから昼間ずっとうつ伏せ体制です。お風呂の時、リッチェルのひんやりしないマットを使ってるんですが、昨日からとうとうお風呂のマットでもうつ伏せになろうとして、止められません😭 この頃のワンオペで使えるお風呂道具みなさんどうしましたか? 何かおすすめや対策教えてください😭 最終更新:2024年11月14日 お気に入り お風呂 おすすめ 体 寝返り 道具 うつ伏せ リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー バスマット敷いてその上に転がして洗ってました😃 11月14日 退会ユーザー うちもバスマットです!ある程度寝返りしても大丈夫ですし🙆 11月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント