酒乱の旦那と別れた方はいらっしゃいますか。エピソードや別れの理由を教えてください。娘の前で怒鳴ることがあり、精神的に辛い状況です。
酒乱の旦那と別れた方いますか?
酒乱エピソードや、別れを決めたきっかけを教えてください。
毎晩毎晩お酒飲んで、毎晩暴れるわけじゃありませんが、スイッチが入ると娘の前で怒鳴ったりして、、もう嫌です。
酔ってる人に何言っても無駄だとわかってるのに、言い合いになってしまいます。。
まだ娘は赤ちゃんだけど不安そうな顔になるのが本当に可哀想です。
次の日は必ず謝ってきますが、もう限界です。
かなりメンタルやられてるので批判などはやめてください。。😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
るん
旦那ではなく実父ですが、本当にお酒を飲むと人が変わります。言葉遣いもかなり乱暴になるし酒乱でアル中です。歳を重ねて多少落ち着きましたが若い頃は暴言暴力の毎日でした。
部屋中のありとあらゆるもの粉々にされたり、鉄パイプ持って追いかけまわされたり包丁で部屋のドア何回も突き刺してきたり、フォークで刺された事もあります。毎晩のように呑んでは叫んでいて本当に地獄のような日々でした。
酒が抜けると元々のおとなしい性格に戻り自分で片付けながら謝られる日々でした。
酒乱はなおりませんよ。
一生苦しめられます。
お子さんのためにも早めに見切りつけるのが一番です。
ちぃ☺︎
親族でもないですが、小さい頃から家族ぐるみで仲良くしてたお隣さんのご主人が酒乱でした。
毎日飲むとかではなかったのですが、夜遅くに奥様の「やめてー!きゃー!!」っていう悲鳴、お子さんの泣きわめく声、普段温厚なご主人の怒鳴り声(何言ってるか分からない)、ガラスが割れる音や重たい物が倒れる音、何か殴るような音?が何時間も続き近所の人達が声掛けに行く等していました。
それでも何とか家族としてやっていましたが、ある日家を新しく購入しようとしたらしく銀行に行ったらもう借りれないとのこと。
見てたかのように闇金から近所中に電話が掛かってくるようになり、脅迫を受けた家も...。そこでご主人が株に手を出し銀行の借金、闇金に手を出してたことが発覚して離婚して奥様とお子さんだけ残ってました。
嗜むお酒タバコは良いと思いますが、そういうレベルは早く見切りつけないと苦しめられますよ😞💦
コメント