コメント
はじめてのママリ🔰
知人がさぬき市民で出産していました!
金額はわからないのですが、
ご飯はめちゃくちゃ豪華でお祝い膳が2回、おやつはタンポポ茶とお饅頭など日替わり、子どもは預かってくれて授乳のタイミングで呼ばれると聞きました✨
さぬき市に住んでいたら産みたいなと思いました🤤
はじめてのママリ🔰
知人がさぬき市民で出産していました!
金額はわからないのですが、
ご飯はめちゃくちゃ豪華でお祝い膳が2回、おやつはタンポポ茶とお饅頭など日替わり、子どもは預かってくれて授乳のタイミングで呼ばれると聞きました✨
さぬき市に住んでいたら産みたいなと思いました🤤
「出産」に関する質問
7割くらいはもう脱毛(医療)で終了してるんですが 8万する家庭脱毛器買うのもったいないですかね?😫 旦那は毛薄なので使わないみたいです😅 出産して落ち着いたので残りの脱毛再開したいのですが エステ脱毛?また医療…
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生に…
シリンジ法で授かられた方いますか? 出産までに、どこかでその旨記入することはありましたか? 確か1人目の時、自然妊娠か治療かを記入することはあったのですが、シリンジってどうなんだろう?と思いました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
p
詳しくありがとうございます🥰💖