妊娠・出産 37wの経産婦です。※汚い話です3日前に1日3回大便が出て快便だー!と思っ… 37wの経産婦です。 ※汚い話です 3日前に1日3回大便が出て快便だー!と思っていたら 昨日から便意はあるのに全く出なくなりました。 お腹が張ってかなり苦しいです💧 みなさんどうですか? 1人目のとき快便で毎日数回出るようになってから出産だったのでまだまだって感じですかね💧 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 出産 ke コメント ママリ👶 私も何日か前同じ状況になりました。。 快便になって陣痛きたって方いるみたいだったので、覚悟してましたが特に何もなく。たまたま快便になっただけかなーと思いました笑 7時間前 ke その後どうですか? 便意あるのに出ないのが辛くて😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
その後どうですか?
便意あるのに出ないのが辛くて😂