コメント
たぴ
無印の母子手帳ケースに3人分いれてます!
はじめてのママリ🔰
母子手帳はあまり持ち歩かないので引き出しにいれてます。
お薬手帳に百均のカバーつけて、それに医療証、保険証、よく使う診察券をいれてます。
たぴ
無印の母子手帳ケースに3人分いれてます!
はじめてのママリ🔰
母子手帳はあまり持ち歩かないので引き出しにいれてます。
お薬手帳に百均のカバーつけて、それに医療証、保険証、よく使う診察券をいれてます。
「乳幼児」に関する質問
生後4週間の赤ちゃんの育児をしています! SNSを見てると、我が子が乳幼児期だった頃に戻れるならこうしたいや、これを後悔している、等々の言葉を沢山みます。 とってもとっても可愛くて、思っていたより育児が凄く楽…
RSウイルス発症後2-3週間ほどの乳幼児と、4ヶ月の自分の子を会わせてしまいました.. 咳してないと思ったらまだ咳していて。 触れ合うまでしてないですが、咳は浴びてしまってると思います。 うつる可能性って高いですかね…
ららぽーとtokyobayには乳幼児が自由にハイハイやずり這いしたりするスペースありますか? 赤ちゃん本舗の店舗内に小さなスペースがあるのは分かりますが、それ以外は外にある大きな船は知ってますが乳幼児が遊んだり動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
母子手帳ケースのほうですね!
見てみます🤭