子育て・グッズ お子さんが3人の方🙋♀️母子手帳ケースなど、どうしてますか?私は保険証… お子さんが3人の方🙋♀️ 母子手帳ケースなど、どうしてますか? 私は保険証と乳幼児医療のはハードケースに入れて常に持ち歩いてます。 母子手帳、お薬手帳、診察券など無印のリフィル買ったけど嵩張るし結局やめました💦 母子手帳ケースに3人分入れてるという方はどこの使ってますか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 無印 母子手帳ケース 乳幼児 保険証 はじめてママリ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント たぴ 無印の母子手帳ケースに3人分いれてます! 11月14日 はじめてママリ 母子手帳ケースのほうですね! 見てみます🤭 11月14日 はじめてのママリ🔰 母子手帳はあまり持ち歩かないので引き出しにいれてます。 お薬手帳に百均のカバーつけて、それに医療証、保険証、よく使う診察券をいれてます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
母子手帳ケースのほうですね!
見てみます🤭