コメント
ママリ
ずっと子宮癌検診を受けていて、初めは軽度異形成と診断され、それから9年くらいして子宮頸癌になりました。その間定期的に検診して経過を見てました。
症状は無かったですが、普通だと思っていたオリモノが多い事、少し臭う事が症状だったんだなと思います。手術後はオリモノも減って、臭いも無くなりました。
ママリ
ずっと子宮癌検診を受けていて、初めは軽度異形成と診断され、それから9年くらいして子宮頸癌になりました。その間定期的に検診して経過を見てました。
症状は無かったですが、普通だと思っていたオリモノが多い事、少し臭う事が症状だったんだなと思います。手術後はオリモノも減って、臭いも無くなりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の子供が一昨日から発熱し、昨日の朝イチで耳鼻科受診したのですが、その際耳もみてもらいましたが特になにも言われず、解熱剤と風邪薬処方されました。 熱も下がりませんが、夕方からずっと耳が痛いと泣いています。…
ADHDと診断されたお子様 診断までの経緯、気が付いたきっかけなど、お子様の様子を教えてください🙇🏻♀️🙏🏻 今度、娘の発達検査に行く予定です! 事前に受けた面談ではADHDの可能性と言われており、 私も特性や対処方法…
保湿についてお伺いします。 子供たち2人とも肌が弱め(発疹、ザラつき) 風邪症状で小児科受診。 肌荒れしてるからと保湿剤を処方してもらう ↓ なかなか改善せず目の周りが赤く痒そうなため皮膚科受診。 「保湿剤は必…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
進行がかなり遅めなんですかね?
2年前の出産の時に子宮頸がん検査して、 半年前に子宮体癌の検査したんですが大丈夫ですかね、、
2ヶ月前と今月は、
茶おりが1週間続いて
終わって1週間後にちゃんとした生理が来る、、って感じで、、不正出血なのかなーーと、、
ママリ
子宮頸癌は進行が遅い癌ですよ。ただ、中度異形成になってからは、進行が早くなります。なので、年に1回は検診を受けた方が良いと思いますよ。
生理前に茶オリが出るなら、排卵出血かなと思います。