お仕事 チャットレディやメールレディについて知りたい専業主婦の方が、ノンアダでの収入やアダルトの範囲について質問しています。ノンアダでは月1万円未満になる可能性があるか気にされています。 チャットレディ、メールレディに関してお聞きしたいです。 専業主婦をしています。 在宅でできる仕事を探していて前からチャットレディが気になっています。 ノンアダってやっぱり稼げませんか?? ノンアダ、メールのみだとやっぱり月1万いかないですかね?💦 アダルトも皆さんどこまでしてるか差し支えなければお伺いしたいです。 最終更新:11月15日 お気に入り 7 在宅 専業主婦 メールレディ はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 3児のまま ノンアダ、月15〜稼いでました😚固定つくるとノンアダでも稼げます 11月14日 はじめてママリ 回答ありがとうございます!! すごいですね、👏👏👏 メールのみですか?? 11月14日 3児のまま 電話もしてました! 固定の人達と朝から子供のお迎えの間までずっと電話繋げたりしてました😂 11月14日 はじめてママリ めっちゃ理想です🥹 結構世間話とかしてるかんじですかね?? 扶養内におさめたいので月8万くらいが目標なんですが力量次第って感じですね💦 11月14日 3児のまま 同年代の20前半の人は楽しく雑談、年上のおじさんは、あっちがバーバー喋ってくるので適当にネトフリ見ながら相手してました😂 8万なら固定つくればいけます😙 11月14日 はじめてママリ こういうの初めてなのですができますかね💦 差し支えなければサイトとかお伺いできますか?? 11月14日 3児のまま 私も初めてでしたが 新人期が一番稼げますよ!😚 最低でも15は稼いでたので🫣 モア、ベリー、フランです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
回答ありがとうございます!!
すごいですね、👏👏👏
メールのみですか??
3児のまま
電話もしてました!
固定の人達と朝から子供のお迎えの間までずっと電話繋げたりしてました😂
はじめてママリ
めっちゃ理想です🥹
結構世間話とかしてるかんじですかね??
扶養内におさめたいので月8万くらいが目標なんですが力量次第って感じですね💦
3児のまま
同年代の20前半の人は楽しく雑談、年上のおじさんは、あっちがバーバー喋ってくるので適当にネトフリ見ながら相手してました😂
8万なら固定つくればいけます😙
はじめてママリ
こういうの初めてなのですができますかね💦
差し支えなければサイトとかお伺いできますか??
3児のまま
私も初めてでしたが
新人期が一番稼げますよ!😚
最低でも15は稼いでたので🫣
モア、ベリー、フランです!