妊娠7週目です。くしゃみした時にズキッと子宮が痛くなります。すぐ治ま…
妊娠7週目です。
くしゃみした時にズキッと子宮が痛くなります。すぐ治まるんですが、普通のことですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
あんな
私もよくあります🥲
体を丸めてくしゃみすると痛くないです!
@_1
あります!
どしようもない(-。-;
はじめてのママリ🔰
ズキズキは結構4ヶ月頃までしてましたよ🥲
妊娠7週目です。
くしゃみした時にズキッと子宮が痛くなります。すぐ治まるんですが、普通のことですか?
あんな
私もよくあります🥲
体を丸めてくしゃみすると痛くないです!
@_1
あります!
どしようもない(-。-;
はじめてのママリ🔰
ズキズキは結構4ヶ月頃までしてましたよ🥲
「妊娠7週目」に関する質問
3人目妊娠明日で7週目です。 悪阻が酷過ぎて1日寝たきり、家のことは何もできず旦那や母にやってもらっています。 死にたいくらい気持ち悪くて、でも、1日ポカリ500mlなら飲めます。水分さえ摂れていればケトン体も出な…
心拍はいつごろから確認できますか? 現在おそらく6週目ぐらいなのですが、先週の健診では胎嚢は確認できましたが心拍の確認がとれず、7週目のタイミングで改めて健診します。 心拍の確認がとれなかったらどうしようと…
流産の手術・その後の妊活について 10/30に茶おりがあり受診し切迫流産の診断を受け、 その後徐々に出血が強くなり 11/5に心拍が止まっていると言われ流産となりました。 大きさ的に6週〜7週くらいだったとのことです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント