妊娠7週目です。くしゃみした時にズキッと子宮が痛くなります。すぐ治ま…
妊娠7週目です。
くしゃみした時にズキッと子宮が痛くなります。すぐ治まるんですが、普通のことですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)

a
私もよくあります🥲
体を丸めてくしゃみすると痛くないです!

@_1
あります!
どしようもない(-。-;

はじめてのママリ🔰
ズキズキは結構4ヶ月頃までしてましたよ🥲
妊娠7週目です。
くしゃみした時にズキッと子宮が痛くなります。すぐ治まるんですが、普通のことですか?
a
私もよくあります🥲
体を丸めてくしゃみすると痛くないです!
@_1
あります!
どしようもない(-。-;
はじめてのママリ🔰
ズキズキは結構4ヶ月頃までしてましたよ🥲
「妊娠7週目」に関する質問
これは私が旦那に求めすぎ?わがままですか? 7週で稽留流産といわれ、12日に手術予定でしたが20時頃から排出が始まったのか、レバー状の組織?がゴロゴロ出てきて夜用ナプキンがすぐ真っ赤に染まるくらい出血があります…
妊娠7週目です🤰 つわりの症状が軽かった方、 症状が現れるのが遅かった方、 全くつわりがなかったよって方、 どのくらいいますか?? 私、今の時点ではつわりの症状がだいぶ軽いほうなんだと思いますし、胃のムカムカ…
今日で7w2dです。 本格的につわりが始まったようで 夕方から10回は嘔吐してます。 上の子の時も8キロ痩せてしまうくらいのひどい吐きつわりだったので怖いです😭😭😭😭 これからもっと強烈になるのかなーーーーー😭 怖い
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント