妊活 これはちゃんと検査出来てるのでしょうか?初めてでどうなのか分からず、、、😭排卵検査薬写ります これはちゃんと検査出来てるのでしょうか? 初めてでどうなのか分からず、、、😭 排卵検査薬写ります 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 にこママさん(6歳, 8歳) コメント ke 検査はできてますがまだ陰性ですかね😊 11月14日 にこママさん ありがとうございます😊 11月14日 にこママさん ちなみに、生理予定日12日前なのですがもう排卵って終わってる可能性大でも出るものですか??😅 11月14日 ke 生理予定日から排卵日は全く予測できないので排卵後なのかは分からないとして、 万が一排卵後の場合、排卵直後であればこれくらい出ると思いますが 排卵から2日くらい経っている場合この出方はしないと思うので 多嚢胞を疑った方がいいかもしれません! 11月14日 にこママさん 排卵検査薬が無くなってしまったりで毎日は出来ませんでしたが、ほぼこの薄さか、まだ薄いぐらいがずっと続いてますね💦 今度の生理が来なかったら病院に行ってみたいと思います🥲 11月14日 ke このくらいの薄陽性が続くのは多嚢胞の可能性高いので 排卵前くらいで病院行ってみた方がいいかもしれませんね💧 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママさん
ありがとうございます😊
にこママさん
ちなみに、生理予定日12日前なのですがもう排卵って終わってる可能性大でも出るものですか??😅
ke
生理予定日から排卵日は全く予測できないので排卵後なのかは分からないとして、
万が一排卵後の場合、排卵直後であればこれくらい出ると思いますが
排卵から2日くらい経っている場合この出方はしないと思うので
多嚢胞を疑った方がいいかもしれません!
にこママさん
排卵検査薬が無くなってしまったりで毎日は出来ませんでしたが、ほぼこの薄さか、まだ薄いぐらいがずっと続いてますね💦
今度の生理が来なかったら病院に行ってみたいと思います🥲
ke
このくらいの薄陽性が続くのは多嚢胞の可能性高いので
排卵前くらいで病院行ってみた方がいいかもしれませんね💧