ストライダー14x自転車にもなるバージョン購入された方、感想教えてくだ…
ストライダー14x自転車にもなるバージョン購入された方、感想教えてください✨
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ゆき(o^^o)
何歳で買うんですか?
今から買うのであれば、考え直した方がいい気はします。
うちは、まもなく110cm。
そろそろ、16インチにしようかと思っています。
とはいえ、年少5月から今もペダルで乗りこなしています。
ストライダー14x自転車にもなるバージョン購入された方、感想教えてください✨
ゆき(o^^o)
何歳で買うんですか?
今から買うのであれば、考え直した方がいい気はします。
うちは、まもなく110cm。
そろそろ、16インチにしようかと思っています。
とはいえ、年少5月から今もペダルで乗りこなしています。
「自転車」に関する質問
学校から家が遠いご家庭のみなさん、子どもの学校の友達と遊ぶことってありますか? 今上の子小学二年生なんですが、うちは学区内ではあるものの歩いて20〜25分くらいかかる場所に家があり近くに同じ学年の子はほぼいませ…
引越しに伴い、年中4月から転園するかどうするか迷っています。前の園も車送迎で通うことは可能です。 同じ区内で端から端に引越します。 現在のこども園は上の子も通っていて愛着もあります。(今年卒園予定) 娘の性格…
保育園のお迎えに行った時に、自転車の後ろのカゴに子供をそのまま乗せて帰ってるおばあちゃんを見ました。 ヘルメットやベルトはなしです。 みなさんならどうしますか? 保育園がその事実を把握してるか確認した方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント