妊活 先輩の子供にお腹を指差されて赤ちゃんがいると言われ、内心ワクワクしています。今周期はタイミングが良いので、赤ちゃんが来てくれることを期待しています。 今日、先輩の子供(2歳児)に「お腹に赤ちゃんおるよ〜!いっぱい!」って私のお腹を指差しながら言われて、子供の言う事だから信じてないけど、内心すごいワクワクしてる❣️ 今週期は良い感じにタイミングも取れてるから来てくれたら良いなぁ👶🏼🫶 最終更新:11月14日 お気に入り 3 2歳児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ こどもは敏感っていいますからワクワクしますよね🥺✨ 着床してくれてるといいですね🥰 11月14日 はじめてのママリ🔰 その子のママが妊婦さん(7ヶ月目)で、もう1人独身の子が居たんですけど、その子にはお腹に普通にパンチとかしてたけど私には絶対してこなくて、赤ちゃんの話してたから、なんだか変に信じちゃって期待しちゃってます🤣笑 ちゃんと排卵されて着床してくれたらいいなぁと思います🥹 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その子のママが妊婦さん(7ヶ月目)で、もう1人独身の子が居たんですけど、その子にはお腹に普通にパンチとかしてたけど私には絶対してこなくて、赤ちゃんの話してたから、なんだか変に信じちゃって期待しちゃってます🤣笑
ちゃんと排卵されて着床してくれたらいいなぁと思います🥹