さおり
うちは長男も次男も生後7ヶ月で夜間断乳してます💦
とにかく泣いてもまず放置、抱っこなどしてあげませんでした😥
初日は1時間泣きっぱなしでしたが、3~4日で落ち着きました😊
長男は夜間断乳して朝まで寝るように、次男は夜中泣くものの5分以上泣くことはなくなりました😊
もう卒乳したい、とのことであれば数日大変ですが早めにやるのがいいのかなと思います😢
さおり
うちは長男も次男も生後7ヶ月で夜間断乳してます💦
とにかく泣いてもまず放置、抱っこなどしてあげませんでした😥
初日は1時間泣きっぱなしでしたが、3~4日で落ち着きました😊
長男は夜間断乳して朝まで寝るように、次男は夜中泣くものの5分以上泣くことはなくなりました😊
もう卒乳したい、とのことであれば数日大変ですが早めにやるのがいいのかなと思います😢
「年齢」に関する質問
周りの同じ年齢の子がみかん食べると服汚れるって結構効くのですが、うちはそんなことなく。 逆に私の子供が心配です。ちゃんと食べていいみかんあげてるのかなど。 どんな食べ方したら服汚れます?
女の子で、自分のポシェットやショルダーバッグを持ち歩いて、トイレとかでも荷物管理できる、したがるようになるのは何歳くらいからですか? リュックは1,2歳から背負ってる子は多いですが、親が手伝うことなく自分の荷…
持ち寄りの料理を作ることになり困っています。 2品 人数は、幼児入れて20人くらい 年齢は、2歳〜大人 仕事の都合で普段は料理しません。 一人暮らしのときはしてたので、全くできないわけではないですが… 持ち寄りなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント