さおり
うちは長男も次男も生後7ヶ月で夜間断乳してます💦
とにかく泣いてもまず放置、抱っこなどしてあげませんでした😥
初日は1時間泣きっぱなしでしたが、3~4日で落ち着きました😊
長男は夜間断乳して朝まで寝るように、次男は夜中泣くものの5分以上泣くことはなくなりました😊
もう卒乳したい、とのことであれば数日大変ですが早めにやるのがいいのかなと思います😢
さおり
うちは長男も次男も生後7ヶ月で夜間断乳してます💦
とにかく泣いてもまず放置、抱っこなどしてあげませんでした😥
初日は1時間泣きっぱなしでしたが、3~4日で落ち着きました😊
長男は夜間断乳して朝まで寝るように、次男は夜中泣くものの5分以上泣くことはなくなりました😊
もう卒乳したい、とのことであれば数日大変ですが早めにやるのがいいのかなと思います😢
「卒乳」に関する質問
保育園入園の刺激か寝てくれません🥲同じような経験のある方きょうだけでしょうか?続きましたか?いつ頃落ち着きましたでしょうか? 1歳10ヶ月、はじめての保育園でしたが刺激がありすぎたのか2時過ぎに泣きながら起きて…
卒乳断乳のタイミング逃しすぎてまだのんでる😇 生理前なのか乳首痛いし寝る前のぱいぱい飲む時も片手でさわさわしてきてまじで気持ち悪すぎる。 もう早く卒業して。 半袖になったらね!と言ってますができるのやら。 タ…
2歳になるまで全然卒乳の兆しなかった方、それからどうやって卒乳になっていったか教えて頂きたいです。 4月から保育園なのでそれで一気に卒乳に向かってくれるといいなぁって思ってます。 ⚠️断乳は今のところ考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント