コメント

はじめてのママリ🔰
私は戻ってません😂😂😂笑笑

ママリ
戻ってません🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!
伸びた皮膚はやっぱ戻らないですよね😩
上の方にも聞いたのですが、おっぱいは少しでも戻ったりしましたか🥹?- 7月7日
-
ママリ
上の方と全く一緒です🥹
おっぱいは萎んでしまって、乳首の存在感だけでかいので気持ち悪いです笑
下の子5歳ですが卒乳してからずっと変わらずです〜😫- 7月7日
-
ママリ
私もそうなりそうです🤣
よく、子供をさずかった証 とか言いますが、そんな良いように思えなくて。笑
戻るかなって期待するのはやめます😇笑- 7月8日
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり戻らないですよね😂
ちなみにおっぱいは少しでも戻りましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
全く戻らないです😂😂
乳首も伸びたままだし、胸も2カップくらいダウンしました……
戻る気配もないです😂笑
ママリ
さすがに戻らないですよね😩笑
これって授乳してなかったらor授乳期間が短ければ短いほど最小限におさえれたりしたのかなとか考えちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
だと思います😂!
うちは1人目が1番卒乳が遅くて、おっぱい大好きっ子だったので、余計に乳首が伸びて胸もシオシオになりました…😇
2人目は卒乳が早かったので、さらに伸びることはなかったですが💦
授乳期間は短い方がいいなと思いました😂笑
ママリ
やっぱそうですよね🤣🤣
私も2人産んですでに垂れてはいるのに、3人目で更にか〜と萎えてます😇笑
まぁ仕方ないことなので、姿勢とか授乳以外のことで更に垂れないようにだけ気をつけてみようと思います🥹(時すでに遅しな気はする🤣)
はじめてのママリ🔰
私ももうすぐ3人目を出産予定なので、更に垂れないように祈るしかないです…🥹💦
しかも私の場合、吸われすぎたのか乳首の色も濃くなった気がしてトリプルパンチ(伸び、垂れ縮み、色)で悲しすぎます😂温泉とか入れない😂笑
仕方ないけど、とてもじゃないけど人に見せられないです笑