小1の息子が友達の手裏剣をなくしてしまい、探しても見つからない状況です。友達にとって大事なおもちゃだったため、イライラしています。
小1息子が友達の手裏剣のおもちゃを飛ばしてなくしました😔
友達が持ってきた手裏剣のおもちゃを草むらでみんなで飛ばして遊んでいたらしく、息子も投げたところどこかへ消えたそうです。
公園に迎えに行った時はみんなでその手裏剣のおもちゃを探していました、、、
暗くなってきたので遊んでいた子達は家に帰ってもらい、私と息子で探していたのですが全く見つかりません、、、
明日は朝もずっとバタバタなので、今日中に見つけようと思います。
夕飯後も懐中電灯を持って探しに行きます😔
夫が帰ってきたら夫にお願いする予定で、息子には見つけるまで帰ってくるなと言いました。
めちゃくちゃ叱りましたがイライラがおさまりません。
友達曰く大事なおもちゃだったそうで、投げて遊んだ息子も持ってきた息子はもちろん、友達も大事なものは外に持ち出さないでくれと思ってしまいました😔
- ちょこ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
人の物なくしちゃうとめちゃくちゃ申し訳ないし気になるしモヤモヤしてしまいますよね💦
相手の子も、大好きなおもちゃでみんなで遊びたかったんですよね😣
持ち主の子のOKのもとみんなで投げて遊んでたので息子さんも悪くないと思います🥹
その子には申し訳ないけど人に怪我させたとかじゃなくてまだよかったです!
どうか見つかってモヤモヤ消えますように🙏
ちょこ
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
もし自分の息子のものが無くされても嫌ですし、今回のようなのも嫌ですし本当最悪です、、、
そう言っていただけるなんて、、、😢
暗闇の中探していたら、手裏剣のおもちゃではなくなぜかその子の時計が落ちていました😔