退会ユーザー
7ヶ月になってから夜起きずに寝るようになったのでそこから気にしてます!
退会ユーザー
夜の睡眠に影響出始めたのが1歳半とかだったので1歳半とかでした😅
それまではどんなに寝ても夜もスッと寝てました
はじめてのままり
朝寝も昼寝も3時間くらいします🫢まだ寝るだけ寝せてます!
退会ユーザー
7ヶ月になってから夜起きずに寝るようになったのでそこから気にしてます!
退会ユーザー
夜の睡眠に影響出始めたのが1歳半とかだったので1歳半とかでした😅
それまではどんなに寝ても夜もスッと寝てました
はじめてのままり
朝寝も昼寝も3時間くらいします🫢まだ寝るだけ寝せてます!
「昼寝」に関する質問
つわりで倒れてたら、 長男9歳を筆頭に これは飲める?あれは?どう? なにか食べれそう? 布団はあったかい?毛布追加しよか?と 至れり尽くせり…優しい子供達。 2歳の子は真似して 自分の昼寝布団引っ張ってきて見事埋…
抱っこでしか寝ない子を少しずつネントレ?していきたいです! 現在4ヶ月になったばかりの子 1ヶ月ころから抱っこじゃないと寝ません。 夜は布団に置けますが、昼間は置くとすぐ起きて泣くので昼寝させたい時間はずーっ…
生後5ヶ月、最近寝るのが下手くそに😭 昼寝もラッコ寝が多く、夜は3時間おきに手足バタバタ… 目は閉じてるのに手足のバタバタで大人は起きます。 たまに声を出して泣くことも…おしゃぶり入れたり手を握ったり、抱きしめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント