ママリ
生後半年から離乳食始めましたが、まだ飲み物はミルクのみです🍼
生後7ヶ月頃からコップ飲みやストローマグも麦茶でチャレンジしていこうかなって思っています!

ママリん
ちょうどGWに被っていたので麦茶だけ5ヶ月過ぎにはじめて、おかゆはGW明けから始めました。
ママリ
生後半年から離乳食始めましたが、まだ飲み物はミルクのみです🍼
生後7ヶ月頃からコップ飲みやストローマグも麦茶でチャレンジしていこうかなって思っています!
ママリん
ちょうどGWに被っていたので麦茶だけ5ヶ月過ぎにはじめて、おかゆはGW明けから始めました。
「生後5ヶ月」に関する質問
上の子育児しながらの重度の悪阻、アドバイスお願いします。 望んで授かったのに、もう既に心が折れそうです。 夫婦の年齢のこともあり、産後早めに妊活をしました。 上の子が生後5ヶ月で次を授かることができました。 …
生後5ヶ月です。離乳食はいつあげたらいいでしょうか 完ミです 今は ①7時半 ②11時 ③14時半 ④17時半 ⑤23時 にミルクをあげています ①と②どちらに離乳食あげますか?
生後5ヶ月の子がいます。 少し前までは夜は7時間くらい寝てくれていました。ですが、急に3時間で目覚めるようになりました。夜は寝るまでも時間がかかり抱っこしても大泣きです。数分で起きてしまうこともあります。よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント