子育て・グッズ 認可保育園が全滅だったら、企業型保育園の地域枠で預けたいと思ってま… 認可保育園が全滅だったら、企業型保育園の地域枠で預けたいと思ってます! これは市の2人目半額、3人目無料は適用にならないですかね😓? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 無料 3人目 2人目 認可保育園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 企業主導型は市は関連してないので、適用ないはずです。 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 教えて頂きありがとうございます😊 適用にはならないのですね💦 金額がお高めなので何としてでも認可に入れるようにもう少し希望を埋めてみます😭 ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます😊
適用にはならないのですね💦
金額がお高めなので何としてでも認可に入れるようにもう少し希望を埋めてみます😭
ありがとうございます!