ふふ
すみません、私の職場が保育園ありのパターンです。
メーカー勤務で職場の敷地の隣に、産休前から予約できる保育園がありますが、通わせてません。自宅近所のこども園に通わせてます。
職場と家が遠いのと、何かトラブルがあったときに、会社の知り合いだったら気まずいと思うからです。
ふふ
すみません、私の職場が保育園ありのパターンです。
メーカー勤務で職場の敷地の隣に、産休前から予約できる保育園がありますが、通わせてません。自宅近所のこども園に通わせてます。
職場と家が遠いのと、何かトラブルがあったときに、会社の知り合いだったら気まずいと思うからです。
「職場」に関する質問
食洗機対応の、水筒おススメありますか? そんなに大きくないものがいいです(350ml前後くらいかな?) 子供用ではなく、自分が職場で温かいお茶を飲むために購入しようと思ってます😊
なんだかモヤモヤします🌀🌀 以前の職場の同僚と子連れでたまに会うのですが、毎回私の家で集合になってしまいます。 毎回時間決める時も「何時がいいですか?」ではなく 「離乳食の時間があるので ○時以降がいいです」 っ…
3人の職場です。 1人の社員が5分前に来て掃除とかしません。 いいんですけど、私ともう1人はしてます。 私はパートで唯一小さい子がいるんですが、私でもバタバタしつつも調整してきてるのになんかモヤモヤします。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント