※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で子宮頸管が短くなり、自宅で安静にしながらリトドリンを服用しています。赤ちゃんへの影響が心配で、リトドリンを服用している方の体験を知りたいです。

切迫早産で子宮頸管長短くなってます。入院したくなくて、自宅で絶対安静➕リトドリン1日5回飲んでるけど、赤ちゃんに影響ないか心配です😭
リトドリン服用されていた方で無事出産された方、赤ちゃん元気ですか???

※でも入院回避したく、張り止め時間決めてのんでます。。

コメント

ママリ

毎回切迫で内服も入院もしてましたが(+3人とも36週で出産)、みんな元気ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!ありがとうございます。36週で陣痛きた感じですか??🥹

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

毎回入院していて36週で点滴を抜いてるんですけど、1人目は抜いた2日後に破水、2人目は抜いた翌日に促進剤を使って誘発、3人目は点滴を抜いてそのまま陣痛に繋がりました!

• 9時間前
スノ

18週からリトドリン服用で、24週から自宅で絶対安静+1日4回の8錠飲んでいましたが、36週に無事出産しました!
とっても元気です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8錠も飲んでたんですね🥹
    安心しました!ありがとうございます♪
    36週で陣痛きた感じですか??

• 9時間前
  • スノ

スノ

36週で薬終わって、そのまま陣痛きました!

• 8時間前
はじめてのままり

16w頃から飲んでて
21w〜3ヶ月ずーっと点滴でしたが
元気に生まれて元気に育ってますよー☺️!