家事・料理 保育園の先生から、豚肉など肉類やハンバーグなど全く食べないと言われ… 保育園の先生から、豚肉など肉類やハンバーグなど全く食べないと言われました。かなり小さくカットしても出されてしまうと。 家でもチキンナゲット、からあげ、魚などは食べますが ハンバーグや肉類はベーッと出してしまいます。 咀嚼の問題なのか、、🥲味が嫌なのか。。 何か対処法ないでしょうか。。 今日の夕飯はチキンカレーですが、きっと鶏肉は食べてくれないでしょう。。😅 最終更新:10時間前 お気に入り 1 保育園 先生 魚 食べない 肉 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もお肉苦手です💦6歳になりますが、おじいちゃんかよ!ってツッコミたくなるメニューが好きです。 ウインナー、ハム、ベーコン、ハンバーグ、唐揚げ、お肉など、食べません。 魚は食べます。 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント