お仕事 保育園申し込みの際の就労証明書について現在第一子を保育園に預けてい… 保育園申し込みの際の就労証明書について 現在第一子を保育園に預けていて、私は元々フルタイムの正社員、現在は時短勤務中です。 これから第二子を出産し、その子を保育園に預けるための就労証明書には時短の時間で記入されますか? 時短なのにフルの時間で書いてあった友人もいて、よくわからずいます。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 出産 第二子 フルタイム 正社員 時短勤務 保育園申し込み 就労証明書 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 会社に任せるのでそこは選べませんでしたが😮何も聞かれず時短の時間でしたよ〜 10時間前 ママリ 会社の制度や考え方によると思います。 私の会社は産休とった時点で時短の申請がリセットされるので、フルで書かれていました。 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント