お金・保険 春日部で出産応援給付金の妊娠してから5万円頂けるやつって申請してから… 春日部で出産応援給付金の妊娠してから5万円頂けるやつって申請してからどれくらいで振り込まれましたか?? あと数日で2ヶ月になるんですがなんの音沙汰もありません。 最終更新:11月14日 お気に入り 妊娠 出産 申請 給付金 くま(妊娠19週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 2ヶ月は遅いと思います💦 地域は違いますが3週間程で入ります😊 調べたらいつ頃はいるって載ってるかもです!私の地域は載ってました! 11月14日 くま おおむね1ヶ月〜2ヶ月後に指定口座に振り込むって書いてあるんですが🥲 明日問い合わせてみます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
おおむね1ヶ月〜2ヶ月後に指定口座に振り込むって書いてあるんですが🥲
明日問い合わせてみます!!