雑談・つぶやき 子どものRSウイルス貰った🦠🦠声出ないし咳し過ぎて尿漏れする💦ウザっしか… 子どものRSウイルス貰った🦠🦠 声出ないし咳し過ぎて尿漏れする💦ウザっ しかも熱下がったのにご飯まともに食べんし オヤツ、クズクズにされてブチ切れしてもた😰 はあーーーーー 男は良いねぇー 釣りに逃げやがって ストレス🤯 愚痴、失礼しました😣 最終更新:2024年11月14日 お気に入り ブチ 熱 ご飯 男 のの(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント おRee🍶♡ RS大人がなると辛いですよね〜😰 私も子供から貰って味覚障害なりました😓😓😓 11月14日 のの 肩や首が辛くなって来ました😓 ヤバそうなので厚着して寝ます💦💦 RSでも味覚障害になるんですね😭 コロナになった時に嗅覚と味覚障害やりました😣 何食べても美味しく無いし嫌でした🤢 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
肩や首が辛くなって来ました😓
ヤバそうなので厚着して寝ます💦💦
RSでも味覚障害になるんですね😭
コロナになった時に嗅覚と味覚障害やりました😣
何食べても美味しく無いし嫌でした🤢