※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんが生まれてから焼肉屋に行ったのはいつでしょうか。1歳の息子がいるため、火傷が心配で行けずにいますが、そろそろお店で焼肉を楽しみたいです。

お子さん産まれてから焼肉屋さん行ったのってお子さんがどのくらいの時ですか??💡
もうすぐ1歳の息子がいますが、手を出して火傷したら危ないなと思いずっと我慢しています。
でもそろそろ家ではなくてお店で焼肉が食べたいです😂

コメント

ママリ

まだ動かない頃のほうが行きやすいし、子供の食事のことも考えなくていいので2.3ヶ月頃には行ってました!

てんまま

下の子3歳になってからですー。てんやわんやで食べた気しないだろうなーというのと、1.2歳だと食べるものあんまりないかな、というのもありました!

はじめてのママリ🔰

一歳過ぎて行きました😊
火傷などは確かに危ないので気を付けながら食べてます😚

まま(30)

生後2ヶ月くらいに行きました!
ゴロゴロしてるだけなので今のうちに!って感じで😂

rimama

1歳までには全然行ってました!
おやつ食べてもらったりミルクあげたりして大人も何人かいたのであまり気にせず行きましたよ☺️
こちらもたまには外で焼肉食べたいので🤭🤭

はじめてのママリ🔰

初めて行ったのは2ヶ月、
そこから気にせず定期的に行ってます😂

mii

その頃はバンボ的なものがあるお店にするか、自分で家から持って行ってました!
おすすめは座敷でテーブル付きのリッチェルみたいな椅子でベルトしちゃうことです!

はちみつ。

寝返りしない位の時はよく行ってました🙆‍♀️
今も全然行きますが頻度が減りました💭
火傷とか嫌だなーとかグズグズするしなーとか思うと行きたくないなーと思ってますw

きうい

ごろんして寝返りできないうちに行きましたよーーーー!

まま

あんまり気にせず行きました。
鉄板屋さんは2歳以降にしました。
焼肉屋さんは子供椅子あるところが多いし、キッズルームがあったりするので☺️
1歳の頃はポテトで時間稼いだりしてました😂