※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋の服を保育園に着せることについて、周囲の意見や印象が気になります。特に、服の質や耐久性について心配しています。

保育園着に西松屋ってやばいんですか!?😱

質とかより枚数かなり多めに買ってて、色々着回してるのでそこまで毛玉とか傷みとか気になってませんでした…

すぐダメになる西松屋着せてるのやばいみたいな投稿見てしまって…

先生や周りの保護者の方に何か思われてるんでしょうか…

我が家はトップスはほぼ全て西松屋、ズボンはユニクロと西松屋です😱

コメント

おにく

ヤバくないです。
うちも西松屋ですよ🐰

はじめてのママリ🔰

西松屋はほんとすぐダメになるのでコスパ悪いなーと思って私は買いませんがやばいとは思わないです。

はじめてのママリ🔰

みんな西松屋、しまむら、ユニクロばっかりって元保育士の方が言ってましたよ😂😂

‪🫶🏻

私の周りほぼみんな西松屋です🤣保育園着なんて汚れるし西松屋で全然いいと思いますけどね🥹

西松屋着せてるのやばいって発言してる人の方何倍もやばいです😇

はじめてのママリ🔰

保育園着はほぼ西松屋ですが、そんなすぐダメになったり毛玉できたりしませんよー😳

はじめてのママリ🔰

すぐダメにならないので特にヤバくないですよ!
うちも西松屋着せてます💓

さくみぃ

毛玉だらけで毎日着て行ってますよー笑

ミッフィ

ヤバくはないですがロンTとか薄過ぎて破れちゃったのでほぼ買わないです。でも西松屋着てるお子さん見ても何も思わないですよ!可愛いのもありますし😊

ママリ

うちも西松屋よく着せてます!
いつも底値の時に来年分まとめて買ってます😂
どうせワンシーズンでサイズアウトしちゃうし西松屋の品質で困ったことないです!
いい服着せてて
園で汚された!とクレーム言ってる人がいたのでそういう人がいちばんやばいやつだとおもってます🤣