ヤマダホームズの資料を11/6に請求しましたが、10/28に続き未着です。資料が届くまでの期間や、ヤマダ電機での請求について教えてください。
ヤマダホームズの資料を11/6に請求したのですが届きません😭
その前に10/28にも請求して届かないので再度11/6に請求しました。
資料請求したことのある方、どのくらいで届きましたか?
ヤマダ電機とかでもヤマダホームズの資料貰えますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はな
ヤマダホームズの展示場はお近くにないですか??
あれば行っちゃった方が早そうですが…
あ
何日後頃発送しますみたいな記載はないですか?
もうなんかその時点で不信感なので私なら他のハウスメーカーにします🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ホームページには5~7日でお届け(在庫が無い場合は遅れることがある)みたいに書かれてました。
在庫が無いのかな?と思いながらも、そういう連絡はないのでよく分からないまま待っています😢
ヤマダホームズの全館空調に惹かれていたのですが不信感が出てきました💦- 11月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
近くに展示場はあるのですが、展示場に行ったら色々話をしなくてはならなくなりそうで💦
資料を見て考えてから話に行きたいと思っているのですが😢
はな
なるほど💦
うちは資料請求してからわりとすぐ届いた記憶だったので1週間とかだった気がするんですよね🤔
(はっきり覚えてませんが、ヤマダ早いなーって思った記憶があります)
展示場行って「webで何度も資料請求してるのにこないんです。時間ないので今日話聞いたりは無理なので資料だけもらえませんか」って、怒ってるふりして言ったらくれそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
1週間くらいだったんですね!
早いですね!
やはりもう直接行った方が早いですよね💦
資料だけもらいたいです😣