子育て・グッズ 子ども食堂、行ってみたいのですが、偏食の2歳と赤ちゃんつれて行くの… 子ども食堂、行ってみたいのですが、偏食の2歳と赤ちゃんつれて行くのは違いますか?幼稚園より上の子達が多いのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 幼稚園 上の子 偏食 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢は結構幅広いので問題ないと思います☺️ ただうちも偏食なのでメニュー見て食べれそうだったら行く感じです。息子は友達に会いたがるのですが、一度殆ど食べなくて申し訳なかったので… 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント